注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

环岛游  

2014-11-28 23:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨,趁着天微微亮,晨间露珠还待圆,踏着弯曲地小道通往学部,此时、心情和天空一样,碧波万里。

    7:50分,领导一声令下,全体小学部有条不紊的站在小操场前,整装带备、家长也被邀请到这队伍行列,我也是这队伍中的一员。此时、天空已放晴了。在我身后的一位家长,饱含激情、犹如春风满面,带来了喜悦的心情,好像为这次亲子行呐喊加油。

   8:20分,我们的队伍向学校门口出发了。

   经过校门口时,家长和全体学生在“北大精神在这里延伸”,的前面拍好了照片。题词为北京大学教授袁行霈亲手所赠。家长满怀信心的带着数码相机中的电子照片一路奔向旅程。

 我们的行程由此拉开了序幕,一条长长的队伍展开着。

 前进的队伍,犹如海边的波浪前仆后继,脚下走着的是一条弯弯曲曲的小道。我们走在小道上,对学生而言,带着老师的关爱,家长的亲情,徒步这11公里的路程,看似遥远的距离,在小学生的眼里并不是遥不可及的梦。路上,一年级的小朋友边走边伴着舞蹈跳着、唱着,好像为他们坚强的意志开辟了一条成功的路。

 9:10分,我们带着欢快、愉悦的心情来到了两栖特种部队。

此时、部队为了欢迎国家的小未来,领着我们参观了宿舍并在操场前上演了“军操”和“军拳”,学生的收获一整行装,背着智慧锦囊,继续前行着。

 一路上、我们沿着一路风景;有海边的,有山川的,有勤劳的---------眼界渐渐宽了起来。在视觉感知里,路越走越短一点也不觉得累。

突然,不知不觉,终点已在眼前。我们以班级为单位,数数点点,记录着学生徒步的成绩。家长、学生、老师徒步的快乐也变得晴朗了起来。仔细寻找踪迹,突然发现我们是绕着岛屿环游————哦,原来这就是我们的环岛游。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018