注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

电脑案例诊断一  

2014-11-07 23:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电脑故障现象:在一套windows xp系统 电脑中,开启电源按钮,主机机箱中的指示灯显示绿色,且正常工作。但已连接好的显示器开启后屏幕一直处于黑屏。
故障诊断:1、检查线路是否连接完好。2、查看显示屏幕上的电源按钮指示灯是否亮着。3、替换显示器后看其是否进入系统桌面。
解决措施:电脑必须构成连接闭合电路,若闭合电路完整,则断定显示器的分辨率存在问题,需要把分辨率调到标准通用分辨率1024×768,则问题解决。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018