注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

看尽繁华处——“华发商都”  

2014-12-22 19:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天气温15度,天空晴、艳阳高照;空气质量良;适合逛街,就在这样温馨的条件里,去感受领略繁华去处。

        中午,在同事的引领下,我们相约来到了繁华之地———华发商都。

对于商都来说,我们并不是很陌生,因为在大城市里商都已经是司空见惯了,再也普通不过的事。然而、今天商都有其不一样的地方。

华发商都地处位于珠海市珠光大道8号,是房地产商开发的一项地产品牌项目,有其的特殊性,所以唐老师专门为了寻找一段假期快乐的曙光,给自己和身边的同事释放上班族的心情,应邀了“张老师和黄老师”,我也随着其后,就这样我们汇聚在商都之下。

放眼望去,商都里布满了各式商品招牌:有附着墙壁的;有单独立着的;有头戴身穿着的;为数最多要数服饰上装饰。大大小小、林林总总、琳琅满目呈现繁华只属于这里,对于从这里经过的客人来说,只留下短暂瞬间。

我们也从中穿梭,不为别的,只为寻找那道最为亮丽的风景而去。带着如此简单的心情,看着、望着、摸着有可能随时准备着属于自己的东西,捡件回去。

我们挨家挨户,串门走街,犹如进行了一场没有硝烟比赛的马拉松项目:走走停停,一点也不觉得累、一点也不虚脱。因为在这样的商都之下繁华之地,感受试穿和领略最美的自己是少不了的情节、即使有一丝累意也会顿消云散。

走着、走着,还待玩味一番,驻足前行,来到了贡茶茶几旁,叙点几杯。对于“贡茶”而言,它本身就一种文化、一种历史。贡茶起源于西周,迄今有3500多年的历史,轻抿一小口,那种涩、香、甜口感,带你穿越古代。如张老师所说,味道还是比较地道纯正。

饮罢,继续前行,才不到一会儿,夕阳西下,意犹未尽,黑夜弥漫了整个都市。为了回家,在仓促之间,黄老师、张老师下定决心,把自己挑到最为美丽的新装带了回去。

一段快乐的时光,就这样静悄悄的..............

                                                                                                                                         应黄老师所写

                                                                                                                                                      敬上

                                                                                                                                      2014年12月20日 夜22:00

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018