注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年11月17日 举行校运动大会  

2014-12-06 17:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晨间,跑道上点缀着雨露,全校师生共同举行了盛大的校运动开幕式。

      在林林总总的班级中所组成一队队方阵,从主席台的左边向右环绕一圈,主席台主要检查每个班级的团队合作的意识和精神面貌。当然,不仅如此、最为重要的还是为了运动大会的进行。

      开幕式持续2个小时左右。看台前方表现了绚丽多彩的画面:有走队;有表演;有口令..................各个班级各尽自己的班级最大的发挥,表现了自己班上最为宝贵的精湛表演。

     紧接开幕式之后,为了庆祝这次大会,我们老师也为学生准备了丰富多彩的运动项目:有小马过河;有捡球投篮;有袋鼠跳等等。唯一不同的是,这些项目也要家长参与。在活动中,有家长玩遍了所有老师手头上的项目,小学生可开心了。每过一个项目学生都会获得某个项目的奖券,而这些奖券,设有不同等级的礼品。

    校运动大会就在这样氛围气氛中开展了。一天下来,学生面对奖券、面对礼品、非常高兴,家长也兴致勃勃,我们就这样的方式结束了当天的运动会。

  第二天,运动会继续进行中........................

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018