注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

领着孩子进山采美  

2015-01-11 13:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       珠海的冬天有着特别韵味。

       从2014年12月22日冬至的到来,青衣绿帽早早地点缀着学校后背山。晨间、若是穿过廊。你便会听到清脆的鸟声;教室里的读书声;给人以温馨、和谐、欢快的学习氛围。这就是珠海北大附属实验学校的环境!

     若说环境。先撇开人文环境,就要数最抢眼的,还是学校后背山的那抹红了。随着时间的流动,本是绿色的外衣,如今却染上了红。远远望去,细数山峰,便会发现红的抢眼的却是红叶。学校环境并不因此而褪色,反而更加绚烂,更加美丽!

        为了让学生体会到环境优美的学校;学部领导亲自领队,让学生进山体会自然、感受自然。

       进山途中,沿路都是美景。先是跨过小溪流,爬过山腰,最后、到达顶峰。路途中、学生都体验到了各种惊险刺激的挑战。从而给亲近自然留纪念,采摘了漂亮的红叶、花朵、及果实等。

       下山后,同学在教室把采摘到山的红叶、花、果实,做成了精致艺术品来表达自然的崇敬。由此,学校变得更加美好了。

        然而、在冬天都能够采摘到自然的恩赐,我想-----收获最多就是美吧。

                                                                                                                                             2015年1月7日   夜   写

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018