注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

电影教学魅力  

2015-11-23 21:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叮当、叮当............铃声想了,教室里传出一阵阵欢快的步伐、踏着幸福的日子前去艺术楼报告厅。

 

话下、今天又到了电影教学的时光,而此时艺术楼报告厅就要发挥其特长,传播视觉盛宴《迪士尼动画》。学生徜徉在里面的每一排排座位上,眼前的屏幕布上,上演着一场场动人心魄的画面,光线、声音、电流交错复杂,纵横时光流转,也抵挡不住学生看动画所体验的幸福。

 

原来,在影院里,很少有真正属于学生自己的电影,大都是现代都市人的娱乐消遣之地。

 

而我们学校为了丰富学生视野活动,专门为学生开设了电影艺术周,让学生充分发挥自己的优长,并在电影的世界里获得自己成长的元素之———英语。

 

电影里的画面都会出现中英双双语、中英对照字母,让学生清晰易懂,并能够学习语言。从视觉上感受电影教学的魅力。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018