注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

次夜,给自己独白  

2015-12-19 19:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人交往,留白是最好的朋友交际。
    走着走着,手里握住的温暖,只有沉静在梦里的当初,才会有时间记忆的感慨。
   繁华的都市,在寒风中熠熠发光,在那些熟悉的遇见,一字一笔都是你我擦肩而过的身影,即使书面纸张的大小不一的毛笔字,有时看上去也是一种美好的享受。
    华灯初上,在陌生的人群之中,究竟谁是谁的风景,又有谁是谁的仰望。而最后,迈过的时间的脚步声中却是一片杂乱的章序。
    真正的朋友会握着你的手,告诉你一切都会好起来的。
   人的一生中不可能不遇到困难、不受到挫折,当我们的心灵在最脆弱的时候,如果能得到了朋友的一份帮助,将会永远铭记在心,我很感激那些曾经帮助过我的人!
  次夜,落幕,我留给自己的只是独白。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018