注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

红叶  

2015-12-29 21:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红叶,对于学生来说是比较喜欢的一种叶子。为什么说学生比较喜欢呢?因为红叶,在远处远远望去,加上其他树木、树叶的衬托,变得更加绚烂、更加艳丽,久而久之,也广受学生、老师、家长甚至是一些文人的青睐,更是观赏树木实物一种闲情逸致。
红叶 - 424440037 - 惜时

为了将学习与生活实际相结合,让学生置身于大自然,让学生去面对校园后山峰上的红叶,星罗棋布,万紫千红,学生甚是欢喜。于是,在学校的组织下,排着很长长的队伍行进在大山深处,去领略、欣赏红叶带了的文化与魅力。
红叶 - 424440037 - 惜时
 我们学校学校坐落在珠海市淇澳岛,依山傍海,远离尘嚣,怀抱在大山之中,上山采叶也有其变得简单和自然。又具备与大自然为舞、与大自然为伴,是学生享受绿色校园的最佳之地。而红叶呢?又是校园内一大景观,所以,学校因景而生,又因景而美丽!
这就是我们所欣赏的红叶、所欣赏的校园、所欣赏的学校!
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018