注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

时间真快  

2015-03-06 16:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      气味、声音、光线稍纵即逝,被时光切割的记忆,构成了我们的生活。

       2014年才下眉头,2015阳春三月早已俏上枝头。

在这三月的时光里,我们迎来了细雨蒙蒙的春季,也迎来了北大附校开学季。在这里我们师生同呼吸共命运,一起播撒人间最温暖、最温馨的种子,待到秋季收获智慧;收获汗水;收获成功。

学生在这里学习,在这里成长,在历史与现实间,秦时明月、汉唐风度都在这里汇演。我们生活中那些宣传画册属于历史的东西,可以被真实的触摸,走进北大附校,不管是有意还是无意,都会留下彼此映照的影像,成为家长、师生记忆中的一部分。

历史、天空、大地、未来,所有的时光:所有有情的生命,都刻在这学习生活的映照中,被唤醒。

眼下、在没有知觉、无声无息的时光里,我们便度过开学第一周,时间真的会走路!

                                    2015年3月6日 16:00 写

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018