注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

沙雕  

2015-06-07 08:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      碧海蓝天,山清水秀,鸟语花香............这是淇澳岛的风光,然而,这也是属于北大附属实验学校的景观。还有将要被认知的“沙雕”,也是这里的一大特色。

      清晨,翊立操场上,清风徐来。鸟谷山响,蝉鸣附和、感受大自然赋予的恩赐,假如去海边掏沙,去感受沙子在手中凉爽,我想,一切尽在美与和谐中。

      中午,烈日炎炎,海起海落,听浪淘沙,看天外,云卷云涌,路上行人不断。那绵延千里的海沙线,这或许就是自然几何,一切不言中。

      傍晚,晚霞千里,携着学生海边刻沙,创作如童话般的世界,这或许就是给大自然最美好的回馈。

      夕阳映衬于海上,远远望去犹如明月一般挂在天空。不自觉中,天渐渐的暗了。

                                                                                                                             2015年6月6日  写

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018