注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

讲座受益  

2015-10-27 10:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听全国知名班主任之一、南京优秀班主任、南京市德育创新奖获得者陈宇老师的班级教育管理。

2015年10 月15日  高中报告厅迎来了一位讲课嘉宾,课上他很谦虚,他说他是一位平凡的普通人却做了教育事业上最为顶端的教育事业“我这样把班级带入优秀”,但是,对我们这些年青人来说,他是我们学习的榜样!

讲座受益 - 424440037 - 惜时
 
课上,使我印象最为深刻的就是,班级管理要做到最好就要:人人有事做,事事必关心,不留死角。对待工作无微不至,才有了出色班级荣誉:@南京市先进班集体。@区优秀团支部。@市统考,包揽总分年级前三名,7人进入年级前十名。@校运会团体总分冠军。@校冬季运动会第一名。@校篮球联赛第一名。@校园戏剧比赛一等奖。@校辩论赛第一名、最佳辩手。@南京市高中生合唱比赛特等奖。@江苏省化学竞赛一等奖……这些荣誉不正是我们年青一代站在教育事业要履行的职责吗?我们还有什么值得骄傲的地方呢?
讲座受益 - 424440037 - 惜时
 
最后,我也要把班级向陈宇老师一样把班级带进优秀,为教育事业贡献一份珍贵的力量!
讲座受益 - 424440037 - 惜时
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018