注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

让读书成为一种信仰  

2016-04-22 11:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读书是一种人生态度,也是一种生活方式。读书的价值体现在多个方面,最重要的是提升文化素养。作为社会的精神文化物质,每一所学校都应该是一个书香校园,让学生在浓厚的读书氛围中健康成长,并把这种书香传递渗透到校园和家庭,发挥文化引领作用。

去年,我们学校为了增加学生的阅读量,购买了大量的图书,并把图书无搬进了每一间教室,学生可以以优越的地理环境来汲取营养、养分。

对于爱书者而言,图书馆就是壮丽的殿堂。捧着一本对味的书,一抬眼就过去一天。

写给热爱图书、看书的人吧。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018