注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

简单,生活越好  

2016-05-21 21:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  岁月无情,人生无常,人在生活中穿梭行走,靠的不是身体,而是一颗心。心越简单,你就会觉得生活越好。

   不为小事丢失自我

   仰望宇宙无穷,俯看人生,太短,太匆忙。不为一些琐事而斤斤计较,浪费了自己的青春时光。快乐不是拥有多少,而是少计较。心宽了,事就了了;心窄,事就大,学着做一个心地宽广大度的人吧。快乐就会你的身边。

   工作着、快乐着,但别被自己的不好情绪所左右。

   一辈子应该不长吧,心态也很重要,但不要被工作的情绪所困扰。我想人人们都想快乐着,对快乐着的人、事、景,那就必定要好好珍惜。韶华易逝,千金难买。

   简单、岁月您好、生活静好。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018