注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听语,让思考成一种习惯。

学会倾听。

 
 
 

日志

 
 
 
 

走进LEGO  

2016-06-27 20:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要学习掌握好LEGO必须要知道乐高(lego)是什么?为什么?怎么做?三个问题,别急下面就让我们一起来寻找LEGO的答案吧。

走进LEGO - 424440037 - 惜时

首先、要掌握的是LEGO的定义,百科定义:LEGO一般指乐高。而商标“LEGO”的使用是从1934年开始,其语来自丹麦语“LEg GOdt”,意为“play well”(玩得快乐)。很显然,乐高就是给生活带来学习上的快乐。

走进LEGO - 424440037 - 惜时

 其次、乐高是什么呢?乐高是使用一种专业的LEGO积木按照一定的顺序和规律来搭建、构造物体空间能够实现模拟现实物品的一种或几种类型的玩具。他有一个核心的控制中心,能够按照人们的意愿实现一定的运动方式。这个核心就是我们平常见到的微信计算机。由此,产生乐机器人,机器人是计算机的扩展和延续。

走进LEGO - 424440037 - 惜时

学习LEGO机器人具体的要怎么做呢?

首先、要学好乐高机器人要循序渐进的学习乐高知识。我们学校开设的乐高课程是遵循这样的一个规律教学:从认识乐高的机器人硬件、结构搭建到编写程序,进而让一个个机器人动起来的过程。

走进LEGO - 424440037 - 惜时 

其次、我们的课堂教学设置了“活动介绍”、“学习目标”“任务要求”“设计要求”等主要部分,教学目的性很强。

再次、活动课程将给学生带来不一样知识体验。引导学生运用科学、数学、工程、技术,语言等多学科知识,并不断获得新的体验和技能。

走进LEGO - 424440037 - 惜时

 

走进乐高,是以乐高教育课程为基础,我们学校根据国内课程的要求进行完善并经过课堂测试,使之更适合我们国家的教育环境。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018